В Москве две женщины выбросили подругу из окна 6-го этажа

В столице две зрелые женщины в ходе перебранки столкнули подругу из окна 6-го этажа. Правоохранительные органы по факту падения человека начали расследование. Первоначально основной версией оперативников была попытка самоубийства, но позже выяснились шокирующие подробности дела, пишет Lifenews.

Инцидент случился 20 июня в высотном жилом здании по Славянскому бульвару. 29-летнюю москвичку с тяжелыми переломами, типичными для падения с высоты, заметили возле здания. Ее спешно увезли в реанимацию в нестабильном состоянии.

Сыщики, подозревавшие женщину в попытке самоубийства, оставили эту версию спустя некоторое время. Накануне, 16 июля им удалось задержать двух взрослых женщин, подозреваемых в умышленной попытке убийства, пишет Рен ТВ.

По версии следователей, в ходе перебранки между подругами, возникшей из-за личной неприязни, две женщины столкнули третью из окна высотки. Упав с высоты 6-го этажа, жертва покушения получила тяжелые травмы головы и опорно-двигательного аппарата. Женщина в тяжелом положении лежит в одном из городских медучреждений.

В МВД устанавливают детали покушения, ведутся допросы подозреваемых. Москвичкам грозит гарантированный тюремный срок в зависимости от статьи, которую изберет гособвинитель.

новости партнеров