Футболисты сборной проигнорировали прощальный вечер с Фабио Капелло

Футболисты сборной России проигнорировали прощальный вечер с Фабио Капелло. Пожелать экс-тренеру национальной команды удачи пришли только Кержаков, Самедов, Кокорин и один из братьев Березуцких, пишет LifeNews.

69-летний итальянский тренер арендовал банкетный зал на 50 персон в одном из лучших ресторанов Москвы, чтобы попрощаться с игроками и административным персоналом.

Нападающий Александр Кокорин сообщил, что приглашения были разосланы 40 игрокам, с которыми работал Капелло. Но большинство футболистов проигнорировали призыв экс-тренера. Попрощаться приехали лишь Кокорин, Кержаков, Самедов и Василий Березуцкий. Итальянец приехал позже в компании с супругой Лаурой Гизи.

После ужина Березуцкий рассказал изданию, что было по-человечески правильно и справедливо приехать на прощальный ужин. Капелло много работал, уделял спортсменам много времени, но настало время прощаться, заявил он.

На вопрос, почему другие «сборники» решили не приезжать, защитник ЦСКА предположил, что кто-то на сборах, у кого-то режим. «Не могу говорить за всех», - заключил он.

Распрощавшись с игроками, Капелло последним покинул ресторан в желтом такси.

новости партнеров