В британском клубе пьяная белка устроила погром на $500

Британское издание The Telegraph рассказало удивительную историю, произошедшую накануне в одном из частных железнодорожных клубов Великобритании «Ханиборн», который располагается в английском городе Ившем. Согласно данным источника, на территорию клуба проникла лесная белка, которая вместе с посетителями заведения решила «отдохнуть» за пивным напитком. Позднее выяснилось, что на территории клуба белка оказалась вместе с коробкой чипсов, из которой в разгаре вечера выбралась, чтобы утолить жажду, пишет «Интерфакс».

Когда белка покинула коробку с чипсами, в поисках воды она обнаружила пивной кран, который грызуну без определённых навыков удалось открыть. В конечном итоге белке удалось достичь состояния «кондиции», которое затрудняло свободное перемещение белки по заведению — лесная «дебоширка» не могла ориентироваться в пространстве, она разбросала множество предметов и бумаг, некоторые из подвергшихся атаке белки вещей безвозвратно повредились.

Общий ущерб от действий пьяной белки в британском клубе «Ханиборн» оценивается в 300 фунтов стерлингов, что кратно почти 500 американским долларам. Увеселительный вечер пьяной белки завершился благополучно — 62-летний секретарь клуба сумел поймать напившегося пива зверька, после чего выпустил грызуна на свободу.

новости партнеров