Саакашвили заявил, что Путин публично угрожает убить его

Михаил Саакашвили проинформировал об угрозах в свой адрес со стороны Владимира Путина, передает РИА Новости. Об этом теперешний губернатор Одесской области заявил на странице в Facebook, комментируя вступление в должность своего заместителя оппозиционного политика Марии Гайдар, которая будет отвечать за социальную сферу региона.

Саакашвили отметил, что готов сотрудничать со всеми, кто подрывает влияние российского главы. Кроме того, экс-президент Грузии назвал себя первым, кто вооруженно противодействовал Путину, за что, по его словам, президент России по сей день угрожает лишить его жизни.

Еще губернатор Одесской области добавил, что не допустит совместной работы с человеком, имеющим хоть мельчайший намек на двусмысленную позицию в отношении территориального единства Украины. Напротив, все, что подрывает позиции Путина, идет Украине на пользу и приближает ее победу, написал грузинский экс-президент.

Одновременно с этим, Михаил Саакашвили так и не подкрепил свои слова хотя бы одним примером угрожающих заявлений со стороны Владимира Путина.

новости партнеров