Звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова ушла от мужа из-за войны на Украине

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, известная зрителям по сериалу «Кухня», ушла от мужа, российского актера Евгения Пронина, из-за разногласий и противоречий относительно войны на Украине. Молодые супруги на протяжении последнего времени постоянно ругались и спорили о происходящем на юго-востоке Украины, поэтому Екатерина не смогла смириться с принципиальной позицией супруга и подала на развод, пишет «Дни.Ru».

Кузнецова рассказала журналистам, что она не смогла принять позицию ее супруга по поводу войны на Украине, который не воспринимал ее переживаний относительно происходящего на родине. Она отметила, что никогда не задумывалась о получении российского гражданства, так как украинская прописка не мешала ей получать роли в кино и работать в России.

Украинская актриса также отметила, что равнодушие и игнорирование ее отношения к Украине стали причиной развода с Евгением Прониным, так как терпеть его рассуждения относительно украинской ситуации она больше не намерена. Екатерина подчеркнула, что нуждается в общении с родителями, проживающими в Украине, и при любой возможности она старается посетить Киев, чтобы с ними увидеться.

Напомним, Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин поженились осенью 2014 года. Их семья считалась образцово-показательной, так как на всех светских приемах молодожены демонстрировали гармонию в отношениях и взаимную любовь. Но, не прожив и года, супруги расстались, так и не найдя способа договорится и прийти к единому мнению по войне на Украине.

новости партнеров