Знаменитости
В доме звезды Голливуда Деми Мур нашли труп 21-летнего мужчины
Шоу-Бизнес
20 июля 2015 г. 11:02
Время чтения: 2 минуты

В доме звезды Голливуда Деми Мур нашли труп 21-летнего мужчины

Голливудская звезда Деми Мур оказалась в эпицентре скандала: в бассейне у её дома в Беверли-Хиллз обнаружили труп 21-летнего мужчины, который предположительно являлся одним из приглашённых на проходившую накануне в доме Деми Мур шумную вечеринку гостей. Как рассказывает издание People, самой актрисы и её семьи в доме в момент обнаружения мёртвого мужчины не было, тело в бассейне первым увидел личный помощник телезвезды.

Вечеринку в доме Деми Мур устроили её совместные с Брюсом Уиллисом дети, шумное мероприятие не было удивлением для общественности, ведь отпрыски звёзд Голливуда часто позволяют себе частные гулянья на широкую ногу. Тем не менее, шикарная home party завершилась несчастным случаем со смертельным исходом.

Полиция пока не даёт какой-либо оценки произошедшему, как не комментирует и то, является ли мёртвое тело в бассейне Мур следствием убийства. Вполне вероятно, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения поскользнулся, упал в бассейн и захлебнулся, но пока следствие не отвергает и версии убийства. Вскоре будет проведён ряд следственных мероприятий, в частности, токсикологическая экспертиза, которые помогут раскрыть полицейским и семье Деми Мур подробности произошедшего.

«Я шокирована тем, чем произошло. Когда я получила эту новость, я путешествовала за границей. Потеря ребёнка — это немыслимая трагедия, я искренне сочувствую друзьям и семье погибшего молодого человека», — комментирует Деми Мур произошедшее, подкрепляя свой комментарий просьбой уважать её частную жизнь в период расследования инцидента в доме в Беверли-Хиллз.

Напомним, у актрисы Деми Мур трое детей, рождённых в браке с не менее известным актёром Брюсом Уиллисом. В 2003-м году актриса обзавелась домом, в котором накануне случилась трагедия, после чего Мур и Уиллис провели его реконструкцию, расширив жилище до комфортных размеров. Дети Мур и Уиллиса — 21-летняя Таллулу Бель, 27-летняя Румер Гленн и 24-летняя Скаут ЛаРу — часто устраивают вечеринки в новом жилище.

Фото: Ivona (дочери Деми Мур)

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году