Певица Светлана Лобода показала фото без макияжа

Украинская певица Светлана Лобода поделилась с подписчиками в Instagram изображением без макияжа. В своем аккаунте звезда показала, как она выглядит с утра.

Как пишет издание ТСН.ua, на фото исполнительница предстала без грамма косметики. Поклонники ее таланта и, в первую очередь, красоты и яркого сценического образа, засыпали украинку комплиментами. Подписчики заметили, что без косметики девушка выглядит мило и скромно, однако некоторым показалось, что у нее грустные и уставшие глаза.

Фанаты отметили, что для украинской поп-звезды, эпатажный стиль которой сравнивают с манерой барбадосской красавицы Рианны, такое фото нетипично. Все привыкли видеть яркую, экстравагантную женщину, настоящую femme fatale, отнюдь не "скромняшкой", беззащитно выглядывающей из под ненакрашенных ресниц.

Напомним, Лобода помимо эстрадной деятельности занимается благотворительностью, участвует в теле- и кинопроектах, пишет стихи, фотографирует и создает модную одежду под собственным брендом F*ck' n' macho. Помимо всего, экс-солистка ВИА Гра и участница песенного конкурса Евровидение-2009 может похвастать присвоением почетного звания заслуженной артистки Украины.

Фото: инстаграм Светланы Лободы

новости партнеров