Актриса Тильда Суинтон изменила образ до неузнаваемости

Британская киноактриса Тильда Суинтон изменила свой образ до неузнаваемости, приятно шокировав своих поклонников. Как пишет «КП», для участия в новой картине Trainwreck («Девушка без комплексов») она превратилась в обворожительную женщину из холодного андрогина.

Поклонники по всему миру в соцсетях обсуждают новую внешность киноактрисы. «Оказалось, Тильда может выглядеть как настоящая женщина!» - говорит один из блогеров.

А вот что сама 54-летняя Тильда говорит о новом имидже: «Я безумно рада, что я неузнаваема. Не знаю актрис, кто хотел бы быть узнаваемым в такой смелой роли. Визажисты использовали много косметических средств, искусственный загар и накладные волосы», - поделилась секретами она.

Издание пишет, что киноаудитория привыкла, что актриса больше похожа на андрогина, причем не только во внешности, но и поведении. Ее мужской стиль редко менялся, а авангардные костюмы стали своеобразной визитной карточкой лауреата Оскара. Но для нового фильма из нее сделали неузнаваемого человека. Если продюсеры решили бы не вписывать фамилию Суинтон в титры, никто не догадался бы, кто играет эту роль, пишет автор.

В фильме она выглядит на 15 лет моложе. Нежная упругая кожа, мягкий макияж и роскошные волосы сделали из Тильды настоящую красотку. Она играет главреда журнала Диану в картине Джадда Апатоу. Сам фильм повествует о несносной девушке, которая ищет свою любовь, сообщает The Huffington Post.

Фото: HuffingtonPost

новости партнеров