Знаменитости
Пассажиры рейса «Гонконг — Владивосток» избили и связали пьяного дебошира
Происшествия
21 июля 2015 г. 9:02
Время чтения: 2 минуты

Пассажиры рейса «Гонконг — Владивосток» избили и связали пьяного дебошира

В социальных сетях, блогосфере и местных СМИ обсуждают «просочившуюся» в интернет фотографию лежащего в проходе самолёта связанного мужчины — по данным источников, такое положение он принудительно занял ввиду пьяного дебоша на борту самолёта, следовавшего рейсом «Гонконг — Владивосток». РИА Новости сообщает, что этот мужчина якобы устроил пьяный дебош в самолёте, однако другие пассажиры не стали терпеть его выходки в состоянии алкогольного опьянения, поэтому предприняли соответствующие действия, чтобы утихомирить попутчика.

Фото:Susanin.udm.ru

В авиакомпании, выполнявшей рейс «Гонконг — Владивосток», пока никак не комментируют произошедшее в самолёте. У представителей полиции и прочих надзорных органов также нет информации о драке в самолёте, однако есть заявление от одной из летевших тем рейсом пассажирок, в котором женщина жалуется на «ненадлежащее поведение» связанного на фотографии мужчины, а также на его сильное алкогольное опьянение.

СМИ пока не знают наверняка, что конкретно произошло в самолёте, летевшем из Гонконга во Владивосток, однако некоторые источники утверждают, что мужчина, изрядно выпив, стал нарушать покой окружающих пассажиров. Кадры на видео свидетельствуют о том, что рассказ очевидцев является правдивым, а дебошира действительно усмирили силой с последующим связыванием. Чтобы утихомирить мужчину, усилия пришлось приложить сразу нескольким пассажирам. LifeNews сообщает, что «усмирение» буйного пассажира стало возможно только после того, как его побили и связали при помощи скотча и ремней безопасности.

30-летний дебошир сразу после приземления самолёта во Владивостоке был доставлен в линейный отдел полиции. Источники из этого органа подчеркнули, что мужчине не грозит серьёзное наказание за этот инцидент — максимальное наказание для него, отметили в линейном отделе полиции, может быть представлено в виде штрафа или 15-суточного задержания.

Пьяного дебошира избили и связали на борту самолёта (видео):

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье