Вице-президента США Джо Байдена покусала немецкая овчарка за лицо

В Белом доме состоялся приём, который должен был посетить и 47-й вице-президент Соединённых Штатов Джо Байден, однако появление известного далеко за пределами США политика произвело заметное оживление в рядах присутствовавших на приёме журналистов. Как пишут местные СМИ, Байден появился на приёме со следами укуса и небольшим синяком на подбородке. Почувствовав возникший у присутствующих интерес к его внешнему виду, Байден решил не дожидаться острых вопросов, а сам рассказал о случившемся, пишет ТРК «Звезда».

Со слов Джо Байдена стало понятно, что небольшое увечье на лице является следствием того, что его укусил самец немецкой овчарки по кличке Чемпион — это собака Байдена, игра с которой окончилась для политика укусом. Тем не менее, Байден выразил уверенность в том, что такая «игра с последствиями» никоим образом не отразится на состоянии его здоровья, все необходимые медицинские меры политик предпринял сразу после инцидента с псом.

Напомним, Джо Байден является членом Демократической партии и вице-президентом США. Свою высокую должность политик занял вместе с приходом к штурвалу власти Барака Обамы в январе 2009-го года. До работы на должности вице-президента США Байден занимал не менее ответственный пост сенатора США от американского штата Делавэр, на этом посту он провёл долги годы, начиная с 1973-го.

новости партнеров