Знаменитости
Просмотр российских телеканалов онлайн: запущен новый портал RUS24.TV
Пресс-релизы
21 июля 2015 г. 11:17
Время чтения: 2 минуты

Просмотр российских телеканалов онлайн: запущен новый портал RUS24.TV

На новом портале RUS24.TV, который стартовал на днях в Рунете, открыт доступ к 16 российским телеканалам. Теперь их можно смотреть из любой точки мира, не подключаясь к кабельному ТВ.

Ресурс привлекает своим лаконичным интерфейсом. В левой части рабочей области находится список из 16 телеканалов, транслируемых онлайн. Самыми популярными являются: Первый канал, СТС и Россия 24. Для любителей смотреть телевизор вечером в кругу семьи идеальным выбором станет Домашний онлайн. Культурные события России и мира можно узнавать в онлайн-эфире канала Культура. В списке каналов есть также Муз ТВ, Звезда, Рен ТВ, НТВ, ТВ Центр, ТВ онлайн и 5 канал.

Благодаря RUS24.TV можно не бояться опоздать на трансляцию любимого сериала или шоу. Любой планшет или ноутбук, подключенные к интернету, помогут при помощи нового сайта получить онлайн-доступ к каналам в любом месте.

По словам разработчиков, на сайте нет ничего лишнего, только удобный телевизор. Быстрое переключение каналов. Список каналов всегда под рукой. Отличное качество трансляции, не требующее высоких скоростей подключения.

К преимуществам RUS24.TV можно отнести также высокую скорость подключения, экономию средств, которые раньше приходилось тратить на оплату любимых каналов и возможность распоряжаться личным временем. Особенно актуален новый сайт для людей, привыкших жить в быстром и загруженном ритме современной жизни.

ТВ онлайн на RUS24.TV работает в круглосуточном режиме. Что касается технических возможностей, то в настоящее время просмотр передач доступен не всех типах портативных устройств, но разработчики продукта вплотную занимаются решением этого вопроса.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка