Дмитрий Песков ответил на скандальные заявления Саакашвили о Путине

Накануне экс-президент Грузии Михаил Саакашвили дал интервью британскому изданию The Independent: в беседе с представителями газеты действующий губернатор Одесской области, в частности, сделал заявление по Владимиру Путину, а также о том, какие цели якобы преследует российский президент. На заявления Саакашвили о Путине уже ответил пресс-атташе президента РФ Дмитрий Песков — с его слов стало понятно, что эти заявления не соответствуют действительности, пишет РИА Новости.

«Это абсолютно никак не нужно комментировать. Наверное, уже все знают, насколько можно доверять словам Михаила Саакашвили. Это известно и в его стране, куда он, по всей видимости, не совсем может приехать, и за её пределами. Россия также знает, насколько можно доверять словам Саакашвили», — иронично говорит Дмитрий Песков.

Напомним, в интервью Саакашвили говорил, что Владимир Путин якобы «одержим идеей протестировать НАТО», что, как стало понятно со слов Пескова, не соответствует действительности. В рамках беседы Саакашвили с журналистами The Independent бывший грузинский лидер оперировал якобы «заявлениями» и «цитатами» Путина о НАТО, но кроме как в словах Саакашвили такие громкие заявления одесского губернатора подтверждение на сегодняшний день не нашли.

новости партнеров