Знаменитости
В США телеведущая стала звездой после "разноса" политики Обамы
Политика
21 июля 2015 г. 14:49
Время чтения: 1 минута

В США телеведущая стала звездой после "разноса" политики Обамы

В США видео с телеведущей Томи Ларан, которая подвергла жесткой обструкции политику Барака Обамы в прямом эфире, стало хитом YouTube. РИА Новости пишет, что ведущая крайне эмоционально раскритиковала главу государства за бездействие в борьбе с терроризмом.

Она устроила тираду президенту США, подчеркнув, насколько неграмотно тот расставляет акценты в своей внешней и внутренней политике. По мнению Ларан, промахи Обамы касаются всех проблем, начиная с вопросов «белого расизма» и дискриминации в оплате труда, завершая изменениями климата.

Но ключевой ошибкой администрации Белого дома является заигрывание с террористами, полагает она. Президент «ходит на цыпочках» перед экстремистами, между тем как может их уничтожить.

«Мне опостылела неудачная стратегия – провальные полумеры, трепетное хождение на цыпочках, а также заигрывания Вашингтона с джихадистами», - высказалась Ларан.

Ведущая была настолько раздосадована игнорированием этих вопросов Белым домом, что с неприкрытой досадой оттолкнула от себя материал с план-проектом телепередачи.

Агентство пишет, что свой эмоциональный комментарий Томи Ларан озвучила после происшествия на военной базе США в Чаттануге в Теннесси. Там, согласно сообщениям местных СМИ, преступник открыл огонь по военнослужащим, вследствие чего погибли четыре солдата морской пехоты. Следователи уверены в том, что стрелок был террористом.

Ведущая Томи Ларан обрушилась с критикой на Обаму в прямом эфире (Видео)

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
18 августа 2019 г.
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге