Депутаты Рады избили известного телеведущего Алексея Дурнева

Депутаты Верховной Рады, делегированные Радикальной партией, Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой жестоко избили известного на Украине телеведущего Алексея Дурнева. Акт экзекуции был запечатлен на видео.

Со слов жертвы нападения, он сидел и ждал начала пресс-конференции в качестве аккредитованного журналиста. Затем зашли депутаты Лозовой и Мосийчук, стащили телеведущего с кресла со словами: «Ты сейчас уберешься отсюда». После начали избивать, приводит Podrobnosti.ua.

В сети активно обсуждают инцидент с участием действующих парламентариев и известного журналиста, который входит в число кандидатов в нардепы от Чернигова. На видео можно разглядеть, как несколько мужчин во главе с Мосийчуком набросились на представителя четвертой власти, избивая его ногами.

Со слов Игоря Мосийчука, жестокое избиение журналиста стало отложенной местью за акты провокации во время Евромайдана. Это было "делом чести" избить его, отметил Мосийчук.

Отмечается, что на улице телеведущий укрылся в автомобиле, но люди Ляшко принялись ломать машину. Позже Дурнев смог покинуть место происшествия.

В ходе драки под горячую руку попались приятель Дурнева Александр Барабошко, а также Василий Крутчак, кандидат в депутаты.

Украинские депутаты избивают журналиста Дурнева (видео):

новости партнеров