В Испании российскую туристку убил виндсерфер

На побережье испанского острова Гран-Канария 20 июля около 15:00 по местному времени российскую туристку убил виндсерфер. Трагедия произошла в 15 м от берега, когда 32-летняя россиянка плавала в испанских водах с маской и трубкой. Виндсерфером оказался профессиональный швейцарский спортсмен, который на скорости врезался в женщину и перерезал ей доской шею. В результате полученной травмы российская туристка скончалась, а виндсерферу была оказана медицинская помощь, так как мужчина находился в состоянии шока, пишет «РИА Новости».

В комиссариате полиции острова Гран-Канария подтвердили, что возле пляжа Куэва Лайа российскую туристку убил виндсерфер. Следствие расценивает происшествие как несчастный случай.

Правоохранители также отметили, что профессиональный спортсмен из Швейцарии прибыл в Испанию для участия в соревнованиях. 41-летний мужчина потрясен происшествием, так как российскую туристку он просто не заметил на своем пути. В результате, врезавшись в находящуюся под водой россиянку Эмилию, доской травмировал девушку в районе шеи. Полученная травма оказалась не сопоставимой с жизнью и девушка скончалась.

новости партнеров