Знаменитости
В Чечне пассажирский микроавтобус упал в пропасть, семь человек погибли
Происшествия
21 июля 2015 г. 23:33
Время чтения: 1 минута

В Чечне пассажирский микроавтобус упал в пропасть, семь человек погибли

В Веденском районе Чечни пассажирский микроавтобус "Газель" упал в пропасть. В результате происшествия семь человек погибли, шестеро пострадавших, в число которых входит двухлетний ребенок, госпитализированы в городскую грозненскую больницу № 9. Водитель микроавтобуса выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии, медики ведут борьбу за его жизнь, пишет «РИА Новости».

По данным МЧС России по Чеченской республике, авария произошла на 15-м километре автодороги от населенного пункта Харачой. Маршрутное такси, двигавшееся в направлении Хасавюрт-Анди из Дагестана, упало в пропасть, в результате чего погибли семь человек. В настоящий момент устанавливаются причины аварии. По предварительной версии следователей, микроавтобус упал в 200-метровую пропасть по причине камнепада.

Информация о пострадавших выясняется. На место трагедии выехали 4 единицы спасательной техники и 11 сотрудников МЧС. Все шестеро госпитализированных пострадавших, в число которых входят три женщины, двое мужчин и двухлетний ребенок, получили необходимую медицинскую помощь, но их состояние медики квалифицируют как крайне тяжелое.

Читайте также

вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году