В Чечне пассажирский микроавтобус упал в пропасть, семь человек погибли

В Веденском районе Чечни пассажирский микроавтобус "Газель" упал в пропасть. В результате происшествия семь человек погибли, шестеро пострадавших, в число которых входит двухлетний ребенок, госпитализированы в городскую грозненскую больницу № 9. Водитель микроавтобуса выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии, медики ведут борьбу за его жизнь, пишет «РИА Новости».

По данным МЧС России по Чеченской республике, авария произошла на 15-м километре автодороги от населенного пункта Харачой. Маршрутное такси, двигавшееся в направлении Хасавюрт-Анди из Дагестана, упало в пропасть, в результате чего погибли семь человек. В настоящий момент устанавливаются причины аварии. По предварительной версии следователей, микроавтобус упал в 200-метровую пропасть по причине камнепада.

Информация о пострадавших выясняется. На место трагедии выехали 4 единицы спасательной техники и 11 сотрудников МЧС. Все шестеро госпитализированных пострадавших, в число которых входят три женщины, двое мужчин и двухлетний ребенок, получили необходимую медицинскую помощь, но их состояние медики квалифицируют как крайне тяжелое.

новости партнеров