Знаменитости
«Что-то пошло не так»: во время свадебного танца жених нокаутировал невесту
Общество
22 июля 2015 г. 12:02
Время чтения: 2 минуты

«Что-то пошло не так»: во время свадебного танца жених нокаутировал невесту

На YouTube набирает популярность неудачный свадебный танец, представленный гостям в неназванном городе одной из западных стран. На кадрах видео запечатлены жених и невеста, которые хотели продемонстрировать присутствующим на торжестве нестандартный для подобного рода мероприятия танец — привычный вальс им захотелось заменить чем-то более современным, молодёжным и драйвовым, однако попытка удивить гостей обернулась для молодожёнов русской поговоркой «хотелось как лучше, но получилось как всегда», пишет RG.

Жених и невеста при полном параде появляются из-за закрытых дверей в зале, где гости празднуют их бракосочетание. Под энергичные музыкальные ритмы молодожёны начинают исполнять молодёжный танец с использованием всевозможных сложных танцевальных трюков. Один из таких трюков — двойное сальто — стал фатальным, ведь в результате неудачного прыжка новоиспечённый муж отправил в нокаут свою танцующую супругу. Мужчина в прыжке ударил любимую в спину обеими ногами, в результате чего она была сбита с ног.

Попытки вернуть невесту в исходное положение не увенчались успехом. Шокированная произошедшим девушка, вероятно, потеряла сознание, ведь ей не удавалось удержаться на ногах после того, как пришедшие на помощь гости попытались поставить её. YouTube-зрители иронично комментируют видео неудачного свадебного танца, говоря о том, что «что-то пошло не так». Огромное количество Like'ов набрал комментарий от пользователя, написавшего, что случившееся является «отличным началом семейной жизни».

Жених нокаутировал невесту во время свадебного танца (видео):

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка