СМИ: миллиардер Трамп назвал соперника по президентской гонке «идиотом»

Скандально известный бизнесмен Дональд Трамп, озвучивший ранее президентские амбиции, назвал соперника по предвыборной гонке «идиотом». Такую характеристику мультимиллиардер дал парламентарию от Южной Каролины Линдси Грэму. Кроме того, Трамп опубликовал его персональные сведения, а именно телефон, пишет Huffington Post.

Выступая с предвыборной речью в Южной Каролине, одиозный бизнесмен заявил, что Грэм охарактеризовал его в интервью как «болвана». Он также рассказал, что Грэм якобы звонил ему пару лет назад, чтобы Трамп упомянул имя политика на телевидении в позитивном контексте. Строительный магнат назвал этот номер и предложил позвонить сенатору-«идиоту».

По данным американских СМИ, Трамп среди выдвиженцев от республиканцев продолжает удерживать лидерство. Ему уступает даже Джеб Буш, а также большая группа кандидатов от науки, бизнеса и административного ресурса.

Для Трампа это не первая перепалка в ходе предвыборной кампании. 16 июня, заявляя о желании баллотироваться в президенты США, он назвал некоторую часть мексиканских рабочих мигрантов воришками и насильниками. Вследствие этого от участия в проекте «Мисс Вселенная», который продвигает структура Трампа, отказались делегации Мексики и Панамы.

Непосредственно выборы состоятся 8 ноября 2016 года.

новости партнеров