Опубликован официальный трейлер фильма «007: Спектр» о Джеймсе Бонде

21 июля на официальном YouTube-канале состоялась долгожданная премьера: создатели 24-й картины о Джеймсе Бонде опубликовали первый трейлер фильма «007: Спектр». За сутки ролик нового фильма о полюбившемся многомиллионной аудитории зрителей персонаже посмотрели десятки тысяч зрителей, а выход трейлера «007: Спектр» уже обсуждают многие российские и западные маститые порталы о кино.

Фото: MetroNews (Моника Беллуччи и Дэниел Крейг)

Режиссёром 24-го фильма о Джеймсе Бонде выступает Сэм Мендес, который решил, что в этой части франшизы главного героя сыграет актёр из Великобритании Дэниел Крейг. Как видно из трейлера, действия фильма будут разворачиваться в Мехико — полнометражную бондиану на большом экране зрители смогут увидеть уже 26 октября, именно в этот день состоится мировая премьера «007: Спектр».

Новая картина, как всегда, будет пронизана остросюжетной историей любви: получивший зашифрованное послание из прошлого Джеймс Бонд будет вынужден искать ключ к загадке в Мехико и Риме, но позднее встретит женщину по имени Люссия Скиарра — вдову известного преступника. Роль спутницы Бонда досталась великолепной Монике Беллуччи. Главному герою всё-таки удастся расшифровать послание, а загадка выведет его на организацию «Спектр», откуда стартует уже привычная для любого фильма о Бонде «смачная» нарезка шпионского боевика.

Премьера фильма «007: Спектр» в России состоится, по предварительным данным, 5 ноября. Тем не менее, российские поклонники бондианы уже пребывают в предвкушении выхода 24-й картины.

Официальный трейлер фильма «007: Спектр» с Крейгом и Беллуччи:

новости партнеров