СМИ: Том Круз женится на своей 22-летней ассистентке

Актер Том Круз намерен жениться в четвертый раз. Его избранницей стала 22-летняя ассистентка Эмили Томас, сообщают достоверные источники. Если верить слухам, Эмили поразила искушенного Тома физическим сходством с экс-супругой Кэти Холмс, которая бросила увлеченного сайентологией актера.

По сообщениям StarsLife, Эмили отвечает взаимностью на ухаживания 53-летнего актера. Его близкие друзья рассказали, что вскоре кинозвезда попросит ее руки и сердца.

Издание напоминает, что о романе стареющего киноактера и молодой ассистентки заговорили в ноябре 2014 года. Тогда таблоиды обсуждали откровенный флирт Круза и Томас во время съемок очередной серии франшизы «Миссия невыполнима». Журналисты и блогеры тогда поражались сходству старлетки с экс-супругой Круза Кэти Холмс.

Действительно, девушки так похожи, что могут сойти за сестер. Некоторые злопыхатели предположили, что актер влюбился в ассистентку только из-за того, она напоминает ему Кэти. Усугубляет положение сам актер, который отмалчивается по этому поводу.

В активе у Тома Круза три неудачных брака с Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс. От последней у актера есть собственный ребенок – дочка Сури, а вместе с Кидман артисты усыновили двух приемных детей.

Издание Gossip Cop со ссылкой на свои «надежные источники» сообщило, что слухи о скорой свадьбе Тома Круза и его молодой фаворитки не соответствуют действительности. Якобы это домыслы таблоидов, которые увидели в действительном желаемое.

Фото: News.com.au

новости партнеров