СМИ: Мария Шарапова рассталась с болгарским теннисистом Григором Димитровым

Одна из лучших теннисисток мира российская спортсменка Мария Шарапова рассталась с Григором Димитровым, с которым встречалась с 2012 года. Слухи о расставании Шараповой и Димитрова подтвердил журналист ESPN Даррен Ровелл, опубликовавший об этом сообщение в своем микроблоге на сервисе Twitter. По словам обозревателя ESPN Мария рассталась с болгарским теннисистом Димитровым, за которого еще в начале текущего года планировала выйти замуж, пишет «RG».

Примечательно, что сообщение о свадьбе Шараповой и Димитрова в зарубежным СМИ появилось практически сразу после обнародования информации о разладах в отношениях между мировыми звездами спорта. Но тогода, слухи о расставании Шараповой и Димитрова опровергла сама пятикратная победительница турнира «Большой шлем», заявив, что у них все хорошо и рассуждение о их расставании являются необоснованными.

В настоящий момент подобных комментариев спортсменов, опровергающих факт расставания, не последовало. Поэтому вероятнее всего, свадьба Шараповой и Димитрова так и не состоится, что подтверждает сообщение американского журналиста.

Напомним, до романа с Димитровым одна из самых богатых спортсменок мира Мария Шарапова была помолвлена со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем, до которого встречалась с продюсером Чарли Эберсолом, ставшим в последствии бойфрендом Бритни Спирс, с фронтменом Maroon 5 Адамом Ливайном, а также теннисистом Энди Роддиком.

новости партнеров