Проукраинские поклонники Земфиры напали на девушку с флагом Новороссии

На музыкальном фестивале «Пикник Афиши» проукраинские поклонники Земфиры напали на активистку Марию Катасонову, которая решила преподнести флаг Новороссии певице во время её выступления. По словам пострадавшей, неизвестные избили её, а затем развернули флаг Украины.

«Я попыталась развернуть флаг, но эти люди вырвали его из моих рук. На этом они не успокоились и стали срывать с меня одежду, старались ударить, свалить на землю и схватиться за горло» - приводит слова девушки RT.

Неизвестные разорвали футболку Марии, и вдобавок она получила травмы. Сотрудники охраны наблюдали за происходящим, не предпринимая попыток успокоить людей.

По словам активистки, у парней, напавших на нее, была украинская символика - венки и желто-синие флаги. При этом она утверждает, что акцию не нужно считать сугубо политической.

Напомним, недавно Земфира вновь в центре скандала: в ходе концерта она приняла украинский флаг, переданный ей из зала, некоторое время подержала его в руках, привязала к микрофону и продолжила петь.

новости партнеров