Знаменитости
Как выбрать ювелирные украшения
Дом и быт
27 июля 2015 г. 12:48
Время чтения: 2 минуты

Как выбрать ювелирные украшения

велирные украшения во все времена приносили эстетическую радость своим обладателям, особенно если были правильно подобраны к образу. Вот и сегодня, в многообразии выбора этих красивых изделий, с которым вы можете познакомиться на сайте магазина mnogokarat.ru, важно подобрать идеальное с точки зрения стиля украшение.

Выбираем серьги

Серьги выбираются в зависимости от формы лица. Круглые модели зрительно делают овал лица шире, а продолговатые модели наоборот – сужают. Если ваше лицо имеет треугольную форму, с характерными широкими скулами и узким подбородком – в этом случае стоит обратить внимание на серьги в форме овала, которые способны привлекательно смягчить черты лица. Девушкам с круглой формой лица следует сделать выбор в пользу треугольных сережек среднего размера, а вот мелкие серьги округлых форм будут смотреться на них не совсем выгодно. Узкому и удлиненному лицу противопоказаны модели плоской формы, вместо них подойдут квадратные либо треугольные серьги с равными сторонами.

Серьги на каждый день должны сочетаться с одеждой и не привлекать лишнего внимания. Роскошные модели с россыпью драгоценных камней лучше оставить для торжественных случаев.

Выбираем ожерелье и колье

Обладательницы пышных форм могут выгодно дополнить свой образ не самым броским изящным украшением. Стройные девушки с длинной шеей будут поистине восхитительно смотреться с коротким фактурным колье. Короткую шею же зрительно удлинить по силам кулонам и подвескам ниже области ключиц. Такой прием, помимо всего прочего, привлечет внимание к декольте.

Выбираем кольца

Для повседневного ношения подходят тонкие колечки с небольшим камешком, либо плоские модели вовсе без камней. Если камень присутствует, на него следует обратить пристальное внимание – качество огранки, прозрачность, яркость цвета.

Браслеты и цепочки

Данный вид ювелирных украшений имеет множество исполнений. Это могут быть как мягкие, так и жесткие изделия, с различным типом плетения, с драгоценными камнями и прочими декоративными элементами. Такие украшения являются наиболее универсальными, поэтому при выборе браслета или цепочки следует обращаться внимание на качество изделия – звенья должны быть без трещин и шероховатостей, расстояние между ними должно быть одинаковым, без лишних зазоров. Замок должен легко открываться и закрываться, при этом плотно держаться.

Выбираем прочие ювелирные изделия

К модным и красивым аксессуарам можно отнести броши. Это украшение способно «оживить» любой наряд. Сама брошь должна сочетаться с другими украшениям – серьгами и колье.

Особой популярностью в летнее время года пользуются ножные браслеты. Критерии выбора этого украшения схожи с браслетами на руку. Такое изделие будет шикарно смотреться на стройной ножке, полным же дамам следует сосредоточиться на выборе других украшений.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков