Знаменитости
Отец Майкла Джексона прямо в день рождения госпитализирован с инсультом
Шоу-Бизнес
27 июля 2015 г. 13:52
Время чтения: 2 минуты

Отец Майкла Джексона прямо в день рождения госпитализирован с инсультом

В Бразилии родной отец Майкла Джексона Джо был экстренно госпитализирован прямо в собственный день рождения. По данным TMZ, Джо Джексон на праздновании 87-й годовщины жизни перенёс инсульт, в результате чего медики приняли решение госпитализировать мужчину. Источник также сообщает, что на почве сахарного диабета и перенесённого инсульта мужчина временно лишился зрения, ведь инсульт привёл к нарушению мозгового кровообращения, передаёт Лента.Ru.

Инцидент с отцом Майкла Джексона произошёл ещё 24 июля, в прошлую пятницу, однако журналисты о плохом самочувствии Джо Джексона узнали только сейчас. Какие-либо прогнозы врачи сейчас не объявляют, однако бразильская медицина оказалась практически бессильной в случае с отцом Майкла Джексона, поэтому пожилого мужчину решили транспортировать для лечения в Соединённые Штаты. Сейчас он проходит медицинские мероприятия, а врачи контролируют состояние здоровья Джо посредством анализов и медицинских тестов.

Напомним, отец Майкла Джексона принял активное участие в творческой деятельности скончавшегося поп-короля. В частности, он выступал менеджером группы Jackson 5 — как известно, в этой группе все участники были сыновьями Джо. Сам поп-король Майкл Джексон вспоминал об отце как об очень строгом руководителе, прививавшем группе пунктуальность и ответственность, а перед выступлениями даже порол.

В последние годы жизни Джексон со своим отцом не общался, однако причины раздора и молчания между отцом и Майклом Джексоном неизвестны. Тем не менее, Джо Джексон даже не фигурировал в завещании певца, своё имущество исполнитель завещал другим родственникам и благотворительным организациям.

Читайте также

11 сентября 2019 г.
В США продают скульптурный зоопарк Майкла Джексона
2 сентября 2019 г.
50 Cent назвал Криса Брауна новым поп-королем
5 сентября 2019 г.
Автор хитов Джексона и Бейонсе погиб в автокатастрофе
15 мая 2019 г.
В США умер актер «Тора» и «Во все тяжкие» Айзек Кэппи
3 июня 2019 г.
Discovery покажет документальный фильм об «убийце» Майкла Джексона
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали