Итальянская звезда кино Орнелла Мути хочет получить гражданство РФ

Итальянская звезда киноэкрана Орнелла Мути хочет получить гражданство России и стать россиянкой. Актриса решила последовать примеру Жерара Депардье, который вот уже несколько лет щеголяет в образе нового русского француза.

Об этом рассказал отечественный шоумен и телеведущий Андрей Малахов. В частности, Малахов отметил, что «укротительница строптивого» имеет романтическую связь с неким российским бизнесменом, и вскоре вовсе готовится сменить прописку. Однако ведущий, естественно, не уточнил, кто именно является избранником итальянки.

Малахов добавил к записи на «СтарХит», что актриса готовится открыть в Москве ресторан итальянской кухни.

Издание Svopi сообщает, что для переезда в Россию у Мути есть веские причины, не считая любовь. У актрисы русские корни – бабушка была русской, а другие бабушка и дедушка появились на свет в Санкт-Петербурге.

Ранее издание 24SMI писало, что в Италии ревностно относятся к русским вояжам кумира поколений. Ранее итальянские СМИ писали, что обед с Путиным обошелся Орнелле Мути 8 месяцами заключения и штрафом в 600 евро. Следователи выяснили, что Мути предоставила на работе фальшивый документ о болезни, а сама отправилась в Санкт-Петербург по приглашению российской стороны.

новости партнеров