Звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава стала заложницей самолета Рига-Москва

Уже на протяжении четырех часов звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава является заложницей самолета Рига-Москва, который, приземлившись в Домодедово, из-за сложных метеоусловий не может выпустить пассажиров с борта, так как на это не дает разрешения пограничная служба. Артистка рассказала журналистам, что происходит на борту застрявшего в аэропорту воздушного судна, которое стало не единственной «жертвой» грозы и урагана, проходящих в московской столице, пишет «LifeNews».

«Уже более трех часов нас просто не выпускают с самолета, на борту которого находятся 230 человек. В самолете душно, у людей начинается паника, при этом командир и экипаж корабля не дают информации о том, каким образом будет урегулирована ситуация, когда нас выпустят с борта самолета и что будет в дальнейшем с нашим багажом. Из-за того, что в самолете практически закончился воздух многие люди стали терять сознание, а скорая помощь смогла к ним добраться лишь спустя два часа после случившегося первого обморока у одного из пассажиров. Тут происходит настоящий «ад» и никто не знает, когда это все закончится», - рассказала артистка в своем интервью журналистам.

По словам Екатерины Варнавы, радует лишь то, что они находятся на земле, так как долго не могли приземлиться и кружили в воздушном пространстве. При этом на борту самолета Рига-Москва находятся не только физически здоровые люди, а и пенсионеры, и дети, которые очень плохо себя чувствуют. Артистка отмечает, что медики скорой помощи лишь после долгих уговоров согласились госпитализировать девушку с ребенком, отказываясь их увозить по причине непрохождения таможенного контроля.

По данным источника, в аэропорту «Аэрофлот» после четырех часов молчания сообщили, что в ближайшее время «заложники» рейса Рига-Москва смогут покинуть борт воздушного судна, правда, только те, которым не нужна виза для пересечения границы. Став заложницей самолета Екатерина Варнава возмущена действиями руководства аэропорта, которое на протяжении столь длительного времени не может урегулировать сложившуюся по причине непогоды ситуацию и не исключает, что многие пассажиры решат обратиться в суд для выяснения обстоятельств и определения виновных в авиапробке в столичном аэропорту, «жертвами» которой стали 6 самолетов.

новости партнеров