Рамзан Кадыров станет личным тренером российского каратиста Лечи Курбанова

Чеченский глава Рамзан Кадыров сообщил, что намерен стать личным тренером российского бойца Лечи Курбанова. Тренировки Кадыров будет проводить в рамках подготовки спортсмена к поединку по смешанным единоборствам. Несмотря на то, что в 2013 году состоялся прощальный бой Курбанова, по многочисленным просьбам фанатов он готов вновь выйти на ринг и сразиться с самым опытным бойцов в своей весовой категории, пишет «ТАСС».

«Я и мой дорогой брат Лечи Курбанов приняли решение организовать «бой века» по смешанным единоборствам, в котором российский спортсмен сразится с самым опытным в своей весовой категории бойцом. Главным тренером Курбанова по подготовке к бою буду я», - рассказал Рамзан Кадыров на своей странице в сети Instagram.

По словам чеченского главы, Лечи Курбанов в данный момент находится в отличной физической форме и будет проходить подготовку к «бою века» по неизвестной никому методике. Лечи называет предстоящий поединок «подарком» друзьям со всего мира, которые до сих пор просят Курбанова вновь выйти на ринг.

Следует напомнить, Лечи Курбанов является первым российским чемпионом Японии по киокушинкай, чемпионом Бразилии, Европы и Франции по Ичигеки. Он известен своими яркими победами над достойными соперниками по рингу, которых побеждает известным всему миру коронным ударом ногой. «Бой века», к которому Курбанова подготовит лично Кадыров пройдет в ближайшее время, о точной дате и имени противника будет объявлено дополнительно.

новости партнеров