"Третий лишний": 24-летняя россиянка подарила своего ребёнка интернет-знакомой

24-летняя Вероника С. из Нижегородской области, узнав о том, что она беременна третьим ребёнком, придумала весьма странный способ избавиться от нежелательного чада — она познакомилась в интернете с девушкой Надеждой С., которую до этого никогда не видела в реальной жизни, договорившись о том, что после рождения Вероника подарит Надежде своего ребёнка. По информации LifeNews, передача ребёнка в качестве подарка действительно состоялась — на вокзале в Нижнем Новгороде 24-летняя мать отдала интернет-знакомой новорождённого сына и его вещи, с вокзала уже уехала домой без "груза".

Как поясняет источник, данный инцидент нельзя назвать продажей детей, поскольку факта оплаты каких-либо денежных средств за ребёнка не было. Новоиспечённая знакомая Надежда помогала Веронике оплачивать анализы, а после рождения у Вероники сына приехала в Нижний Новгород, чтобы по предварительной договорённости забрать нежеланное чадо у матери.

Сообщается, что Вероника, узнав о беременности, не увидела у себя возможностей и денежных средств для воспитания ещё одного ребёнка — третьего сына молодая мама бы попросту не потянула. А Надежда великодушно согласилась взять «бремя» Вероники на себя, забрав ребёнка. В настоящее время малыш находится в московской больнице, его здоровью ничего не угрожает — новая интернет-знакомая Вероники не впервые оказывала активную помощь мамам в социальных сетях, в её жизни, отмечается, это был не первый случай.

новости партнеров