Звезда «Молодежки» Анна Михайловская стала мамой

Российская звезда молодежных сериалов Анна Михайловская родила малыша. 27-летняя актриса подарила жизнь первенцу от 28-летнего супруга, также актера по призванию Тимофея Каратаева. О пополнении в творческой семье стало известно из Instagram популярной артистки, пишет "Точка.нет"

Звезда популярных телесериалов «Барвиха», «Молодежка», «Манекенщица» родила здорового малыша некоторое время назад в одном из специализированных медучреждений столицы. Анна поделились в социальной сети, что впервые испытала счастье материнства и прикрепила фотографию, где она вместе с Тимофеем запечатлена на фоне коляски. Подробностей кинодива не рассказала.

Поклонники ее таланта поздравили супружескую чету с примечательным событием и выразили надежду, что малыш вырастет большим и сильным, а семья Анны и Тимофея останется крепкой и счастливой.

Отметим, что артисты Анна Михайловская и Тимофей Каратаев решили обручиться в августе 2013 года. После свадебных торжеств они сразу вылетели в свадебное путешествие на Апеннины. Медовый месяц на севере Италии прошел безупречно, делилась эмоциями счастливая новобрачная.

Пара пыталась уберечь от общественности факт беременности, но в марте стало ясно, что актриса ждет первенца. Ребенок появился на свет, по некоторым данным, 16 июля.

Фото: Инстаграм Анны Михайловской

новости партнеров