Татьяна Навка попала на фото без макияжа и раскрыла секреты красоты

Российская фигуристка Татьяна Навка считается одной из самых привлекательных спортсменок на мировом льду, поскольку 40-летней женщине удаётся сохранять свою стройную фигуру и свежую внешность без использования пластических операций, неестественных косметических процедур и обильного слоя косметики. Вскоре Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженятся в Сочи, а прямо накануне свадьбы звезду льда сфотографировали без макияжа — эксперты уже отметили естественность и природную красоту спортсменки, передаёт VistaNews.Ru.

Привлекательная внешность Татьяны Навки нередко становится поводом узнать у олимпийской чемпионки секреты красоты и привлекательности в 40-летнем возрасте. От поклонников Навка не скрывает, что достигать такого эффекта ей удаётся благодаря регулярному посещению бани — там фигуристка использует специальное средство для кожи, содержащее в составе соль и мёд. Это средство помогает спортсменке сохранять свежесть и чистоту кожи, а также используется как инструмент контроля фигуры, ведь действует оно ещё и как «помощник» при похудении.

Чтобы достичь хорошего состояния волос, Татьяна Навка рекомендует девушкам использовать горчичные маски — они позволяют держать волосы в опрятном, чистом и здоровом состоянии. А вот использование косметики в каждодневной жизни Навка не рекомендует, поскольку сама старается краситься лишь для выступлений или посещения мероприятий.

Напомним, Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженятся в Сочи 1 августа 2015-го года. Ради проведения торжественной церемонии и последующего празднования самый дорогой отель Сочи закроет свои двери для обычных туристов и посетителей. На свадьбу Пескова и Навки приглашены многочисленные VIP-гости, однако пресс-атташе Путина пока не комментирует грядущее радостное событие, мотивируя отказ от комментариев тем, что это его личная жизнь, не имеющая отношения к работе.

Татьяна Навка — фото без макияжа:

Фото: Paparazzi

новости партнеров