Хит YouTube: неудачную швартовку литовского корабля высмеяли в сети

Зрители YouTube активно обсуждают появившийся недавно в сети ролик, который освещает события в морском порту Литвы. И обычных пользователей, и западных журналистов рассмешила неудачная швартовка литовского корабля, которую уже в Великобритании сравнили с неудачной автомобильной парковкой. Кадры наглядно демонстрируют, как литовские моряки не смогли с первого раза пришвартовать морское судно — видео активно комментируют, «лайкают» и распространяют в социальных сетях, сообщает РИА Новости.

В эпицентре обретающего популярность на YouTube видеоролика действия, как утверждает издание Mirror, происходит в Литве: военный корабль LNS Kursis M54 был вынужден зайти в переполненный порт, но вот пришвартоваться с первого раза находившимся у штурвала морякам не удалось. Первая попытка пришвартовать корабль обернулась для моряков столкновением с другим небольшим судном, но настойчивые моряки продолжили свои попытки.

После первого столкновения корабль немного «сдаёт» назад, чтобы затем вновь войти в переполненную гавань. Причаливая к пирсу во второй раз, моряки военного корабля вновь терпят поражение, из-за которого судно врезалось в пирс. В первые же минуты после публикации видео неудачной «парковки» военного корабля, отмечают западные СМИ, получило свыше 25 000 просмотров, а сейчас над роликом уже успели посмеяться свыше 62 тысяч юзеров, о чём свидетельствует количество просмотров видео.

"Неумелая" швартовка военного корабля в Литве рассмешила сеть:

новости партнеров