СМИ: в Нигерии пастор с прихожанками занимается «святым сексом» за деньги

Пастор Самюэль стал настоящей звездой международного формата благодаря своему, как пишут западные журналисты, странному и эффективному изобретению — мужчина в глазах прихожанок стал настоящим секс-символом, к нему на службы приходят женщины в элегантных нарядах, а восхищённые талантом и харизмой пастора Самюэля этнографы и писатели даже написали о нём книгу под названием «Святой секс», сообщает LifeNews со ссылкой на The Guardian. Славу в прессе священнослужитель заслужил своим особым эротическим жанром, который, в частности, не исключает близость между пастором и прихожанками.

Как отмечает источник, со своими прихожанками пастор занимается «святым сексом», а те, в свою очередь, благодарят его деньгами. Посетительница этой церкви рассказала в беседе с авторами книги, что на самом деле с этим пастором в связь мечтают вступить все, поскольку «Самюэль является помазанником божьим». Кроме интимных обрядов пастор радует прихожан и своим внешним видом, его считают местным секс-символом.

Писатели и этнографы заинтересовались феноменом Самюэля, поэтому решили узнать о нём всё, а также пообщаться с его прихожанами. Выяснив все подробности, они пришли к выводу, что мужчина, в частности, занимается с женщинами «святым сексом», а также не пренебрегает использованием современных гаджетов вроде iPad и дорогостоящих украшений.

«Золотое ожерелье пастора, украшающее его грудь бриллиантами в 22 карата, светится на всю церковь, если Самюэль не надевает галстук. Его палец украшает массивное золотое кольцо, которым он водит по тачскрину используемого во время проповедей iPad'а», — описывают необычного пастора очевидцы в книге.

Со слов прихожан, пастор действительно уже перешагнул рамки «божественного поклонения» — он является настоящим церковным украшением, его внешность и наряды вдохновляют многих женщин. Тем не менее, отмечается в источнике, в Африке не впервые пасторы придумывают собственные жанры и религиозные обряды. Издание вспоминает о пасторе, который велел своей пастве есть живых змей, чтобы у тех появилась возможность доказать свою исключительную и непоколебимую веру.

новости партнеров