Актер Брэдли Купер изменил имидж до неузнаваемости

Голливудская звезда кино Брэдли Купер кардинально изменил внешность. Возлюбленный модели Ирины Шейк вновь рискнул обрезать свои волнистые локоны. Армия женщин, карауливших звезду культового проекта «Мальчишник в Вегасе» у гостиницы в Лондоне, сначала даже не признала в брюнете в замшевой куртке кумира, сообщает Super.

Издание отмечает, что артист стал заметно стройнее. Черты лица Брэдли стали более аристократичными, а скулы – более выпирающими. Видимо, после фильма Клинта Иствуда «Американский снайпер» он решил стабилизировать вес.

Кроме того, любимчик женской половины Америки избавился от длинных волос, сделав модную прическу средней длины, с боковым зачесом. Поклонники артиста причитают, что новый имидж старит 40-летнего Купера. Некоторые во всем винят возлюбленную кинозвезды Ирину Шейк.

Отметим, что смена имиджа для Брэдли Купера – часть профессиональной деятельности. Он не раз жертвовал пышной шевелюрой, чтобы стать на экране психом-неудачником, успешным "яппи" или талантливым снайпером.

Для участия в картине «Американский снайпер» актер набрал 18 кг мышечной массы, коротко постригся, пишет Kinonews.

Добиться впечатляющей физической формы ему помогла белковая диета и спецкурс, который проходят "морские котики" ВМС США. Вместе с ним проходили подготовку солдаты, служившие с его киношным персонажем.

Фото: Splash

новости партнеров