«Две минуты позора»: экс-жена Тимати Алёна Шишкова «взорвала» YouTube

В 2012-м году 19-летняя будущая гражданская жена известного в РФ рэпера Тимати модель Алёна Шишкова приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», который не принёс девушке главную корону, но сделал её популярной и узнаваемой в социальных сетях. «Комсомольская правда» сообщает, что тогдашнее выступление сейчас получило новый «заряд вирусности», а пользователи соцсетей и YouTube вновь вспоминают ответ на вопрос Шишковой на «Мисс Россия», который уже получил красноречивое название «две минуты позора Алёны Шишковой».

На конкурсе «Мисс Россия» Алёна была 19-летней участницей, о которой пока ещё не говорил весь отечественный шоу-бизнес. Тюменская красавица решила вместе с остальными 50 претендентками побороться за главную корону страны, но получила от этого конкурса значительно больше, чем простую победу: Шишкова на «Мисс Россия» заняла второе место, уступив красавице Елизавете Головановой из Смоленской области. В рамках этого конкурса претенденткам традиционно задавались вопросы, на которые участницы обычно должны давать развёрнутые и остроумные ответы. Ответ Алёны «взорвал» публику и тогда, и сейчас, когда вновь стал активно распространяться по интернету.

Шишковой тогда задали почти стандартный вопрос о карьере, на что она ответила, что раньше мечтала стать «моделей», сделав ошибку в произношении названия профессии манекенщиц — уже после этого присутствующие зрители стали аплодировать участнице конкурса, но Алёна на этом не ограничилась. Она рассказала, что она «уже поступила на высшее образование», а с мыслями о модельном бизнесе «завязала», поэтому хочет создать что-нибудь сама — например, салон красоты. Моделью же Шишкова хотела стать, чтобы «путешествовать по разным городам и странам».

Увидев заметное оживление присутствующих на «Мисс Россия», Алёна Шишкова прямо спросила у зрителей, правильно ли она отвечает на вопрос. Тем не менее, Алёну успокоила ведущая Юлия Ковальчук, отметив при этом, что за конкурс ничей ответ не получил столько оваций, сколько заработала Алёна. К тому же, во время ответа на вопрос у претендентки на звание «Мисс Россия» всё время спадала ленточка с названием города — как оказалось, её не успели закрепить из-за того, что Алёна «вечно везде опаздывает».

К слову, ролик с ответом Шишковой на данный момент просмотрели уже свыше 1,13 млн пользователей, однако с наступлением второй волны «вирусности» видео тогдашнего выступления имеет все шансы собрать ещё большую аудиторию зрителей.

Видео «две минуты позора Алёны Шишковой» снова покоряет YouTube:

новости партнеров