​Hyundai ix35 2015 – комфортный городской кроссовер

Первый представленный во Франкфурте в 2009 году ix35 стал преемником Hyundai Tucson, и молниеносно завоевал расположение публики. Каждая линия кроссовера – настоящее воплощение стиля, а его компактность делает автомобиль идеальным для жизни в большом городе. Обновленная версия Хендай ix35 2015 снова не разочаровала общественность.

Внешний вид

«Сгладить» корпус автомобиля умельцам из Германии удалось за счет использования принципа «струящихся линий». Даже в статике ix35 выглядит крайне динамично, и все благодаря графичности его элементов.

В сделанном из мягкого пластика салоне продуман каждый элемент. Максимальный комфорт достигается за счет бесключевого доступа в салон, наличия кнопки запуска двигателя, медиауправления на руле и, конечно же, обогрева сидений.

Позаботились производители Хендай и о пассажирах. Сзади хватит места для комфортного размещения пяти человек. Вместимость багажника – 591 л, а если сложить заднее сиденье, то и все 1436л.

Комплектация и технические характеристики

Работает Hyundai ix35 на двух типах двигателя: дизельном и бензиновом. Надежный и долгоиграющий двухлитровый бензиновый мотор при всей присущей ему тихости может похвастаться и резвостью, имея 150 лошадиных сил. Расход топлива на 100 км равен 11л в городе и приблизительно 7л на трассе.

Применение новейших систем рециркуляции делают дизельный двигатель не только экономичным, но и экологичным. При этом он может похвастаться 184 лошадьми и отдачей в 136 л/с. Расход топлива на 100 км равен 5-7л и не зависит от типа местности.

Автомобиль представлен в нескольких комплектациях. Помимо стандартных ABS, системы охранной сигнализации, подушек безопасности, обогрева стеклоочистителей и кондиционера, в базовой комплектации Hyundai ix35 содержится функциональное настраиваемое рулевое колесо, бортовой компьютер, круиз- и климат-контроль, иммобилайзер, электроусилитель руля и современную многофункциональную магнитолу.

Итог

Hyundai ix35 не только хорош внешне, но еще и крайне надежен. Конечно, данная модель не создана для полного бездорожья, но автомобиль не подведет, оказавшись внезапно на плохой дороге или даже в поле. Двигатель прослужит долго, а вместительность салона позволит перевозить до 6 пассажиров с комфортом.

новости партнеров