В Британии врачи предложили способ лечения гомосексуализма электрошоком

В Великобритании до сих пор есть огромное количество медицинских сотрудников, приравнивающих гомосексуализм к излечимым заболеваниям. По данным LifeNews, к таким медикам относится 1/5 всего английского медицинского сообщения — эти медики могут похвастаться не только смелым подходом к излечению недуга, но также и успешной практикой избавления людей от сексуального влечения к представителям своего пола. Подробности о способе лечения гомосексуализма электрошоком рассказал местным журналистам Майкл Дэвидсон, которого местное ЛГБТ-сообщество уже «записало в список врагов» из-за его поступков, заявлений и публичных акций.

Как признался в интервью сам Дэвидсон, ранее и он страдал от гомосексуализма, однако всё-таки пришёл к выводу, что ему дороги его супруга и рождённые в браке дети. Он сообщил, что медики помогли ему в доверительной обстановке избавиться от сексуального влечения к представителям мужского пола — хоть это было и непросто, но ему всё-таки удалось вылечить гомосексуализм. После успеха на собственном примере Дэвидсон решил помочь и другим людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, желающим избавиться от "недуга".

В своей лечебной практике Дэвидсон, по мнению многих экспертов использует весьма опасные методы. В частности, лечение гомосексуализма осуществляется при помощи электрошока и некоторых других подобных практик. В частности, одна из методик предполагает демонстрацию пациенту вызывающей у него сексуальное возбуждение фотографии представителя того же пола, а затем подвергают его электрошоку, чтобы в дальнейшем мысли о гомосексуальной связи у человека ассоциировались исключительно с отвращением.

Отмечается также, что официальные власти Великобритании против таких подходов, а практикующие медики боятся говорить о том, что некоторые из них используют в своей практике подобные методы, поскольку за это весьма радикально настроенное в вопросе гомосексуализма британское руководство может лишить лицензии. Несмотря на это, годом ранее в одном из английских колледжей психиатров признали, что на протяжении жизни сексуальная ориентация человека может меняться, а значит, что геем можно не только стать, но и перестать им быть, резюмирует Дэвидсон.

новости партнеров