Перестрелка у Сбербанка: в Москве неизвестные открыли стрельбу, есть пострадавшие

В юго-западной части Москвы произошла перестрелка, в результате которой пострадали, по предварительным данным LifeNews, два человека. Как сообщает источник, неизвестные начали стрельбу из огнестрельного оружия около отделения Сбербанка по улице Миклухо-Маклая, 55. Какие-либо подробности инцидента пока не приводятся, однако на место происшествия уже были вызваны сотрудники полиции.

Из-за перестрелки у Сбербанка сотрудникам финансового учреждения пришлось закрыться изнутри в офисе. Стрельба началась прямо на пороге банковского отделения, в результате происшествия два человека остались лежащими у входа в отделение Сбербанка. «Они не подают признаков жизни», — уточняют очевидцы. Также не сообщается, являются ли пострадавшие случайными посетителями банка, сотрудниками или участниками вооружённого конфликта. Полиция ввиду ЧП объявила операцию «Перехват», в её ходе полицейские разыскивают три автомобиля: «Мицубиси-Лансер», «Лада-Приора» и «Лада-Калина». Нападавших у Сбербанка было минимум двое.

Бригады «Скорой помощи» и полицейские были вызваны на место происшествия сразу после инцидента. В ближайшее время, ожидается, станут известны подробности перестрелки у Сбербанка на юго-востоке российской столицы, а также информация о пострадавших и точном состоянии их здоровья. Не исключается, что пострадавшие могли быть клиентами банка с крупной суммой наличных денег, но они также могут оказаться сотрудниками службы безопасности Сбербанка - люди госпитализированы, но их личность ещё не установлена.

новости партнеров