Нетрезвый чилиец отделался переломом после падения с 17-го этажа

Пьяный чилиец чудом остался жив после падения с высоты 17-го этажа. Камеры видеофиксации демонстрируют, как молодой человек приземляется на землю, попутно проламывая крышу парковки возле многоэтажки. Медики с удивлением заметили, что у 23-летнего Себастьяна Рейеса поврежден лишь тазобедренный состав.

Как сообщают «Вести», инцидент произошел 25 июля в чилийском городе Ранкагуа. Молодой человек в пьяном состоянии случайно выпал с высоты 40 метров. Сеньора Рейеса срочно транспортировали в госпиталь, где медики с удивлением диагностировали у него лишь незначительные повреждения таза и конечностей.

Со слов пострадавшего, он не помнит сам момент падения. «Я понял, что нахожусь в падении, ничего больше. А очнулся я в госпитале», - поведал он.

По данным Sky News, мужчина вместе с друзьями в этот вечер смотрел футбольный матч будучи в состоянии опьянения после посещения клуба. Выйдя на балкон, он облокотился на перила и не сумел совладать с равновесием.

Местные журналисты поинтересовались у Рейеса, что могло спасти ему жизнь, он без сомнений указал на татуировку на руке, где набита надпись: «Господь, не оставляй меня».

Пьяный чилиец выжил после падения с 17-го этажа (видео Euronews):


новости партнеров