В Белом доме рассказали об отношениях Путина и Обамы

В Белом доме охарактеризовали отношения Путина и Обамы "рабочими" после того, как журналисты попросили прокомментировать представителей администрации президента США слова Дональда Трампа. Миллиардер, имеющий президентские амбиции, посетовал на то, что Обама не может поладить с Путиным и отметил, что смог бы наладить российско-американские отношения.

США и РФ продолжают эффективно координировать политику по ряду вопросов. Самым показательным примером является успех по иранскому ядерному проекту, рассказал представитель президентской администрации Джош Эрнест.

Президент США не упускал случая, чтобы описать свои отношения с российским коллегой как рабочие. Он также отмечал, что главы двух стран могут говорить напрямую, даже по проблемам, на которые у них отличные точки зрения, заявил Эрнест.

РИА Новости сообщает, что ранее Дональд Трамп будучи с визитом в Шотландии отметил, что в должности президента он сумел бы «поладить с Владимиром Путиным».

Республиканец, согласно последним опросам, возглавляет рейтинг среди кандидатов от своей партии. По всей видимости, такая популярность среди электората кроется в нестандартных политических взглядах и принципиальной позиции по ряду вопросов. Так, в начале предвыборной гонки он назвал мексиканских мигрантов «насильниками».

Он также публично высмеял героизм сенатора Джона Маккейна. По его мнению, просидев всю войну в плену, Маккейн не может считаться героем Вьетнамской войны.

новости партнеров