Знаменитости
СМИ узнали, с какими целями Владимир Путин поедет в Крым
Политика
31 июля 2015 г. 9:55
Время чтения: 2 минуты

СМИ узнали, с какими целями Владимир Путин поедет в Крым

Накануне стало известно, что президент РФ Владимир Путин планирует поехать в Крым в рамках экспедиции Русского географического сообщества (РГО). Близкие к организаторам экспедиции источники узнали цели визита Владимира Путина в Крым — расписание президента будет насыщено посещением античных судов на дне Чёрного моря, а также других исторически важных мест, связанных с Великим шёлковым путём. По данным газеты «Известия», поездка Путина в Крым осуществится уже до конца августа.

Русское географическое сообщество проводит свои специализированные экспедиции в Крыму уже свыше 160 лет, поэтому, полагают журналисты, РГО найдёт, чем удивить российского лидера на крымской земле. Отмечается, что до последнего времени исчерпывающие подробности о поездке президента в Крым, как и о его точном расписании на вошедшем в состав РФ полуострове, будут держаться в строжайшем секрете. Источники, тем не менее, основные цели экспедиции всё-таки назвали.

«В рамках этой экспедиции будет ставиться вопрос о создании социального, ресурсного и политического атласа Крымского Полуострова. В частности, «крымская экспедиция» будет ставить перед собой задачу произвести в 5-летний период ускоряющие интеграцию Крыма в политическое, экономическое и социальное поле России действия», — сообщает председатель отделения РГО в Крыму Борис Вахрушев.

Напомним, поездка Владимира Путина в Крым этим летом состоится не впервые, ранее президент уже дважды бывал на Крымском Полуострове. В частности, первая поездка Путина в Крым прошла под знаменем совещания Совета безопасности в Севастополе, а во второй раз Владимир Владимирович побывал в Крыму в рамках военно-морского парада в Севастополе на День Победы-2014.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
вчера
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
вчера
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
15 сентября 2019 г.
Ксения Собчак похвасталась горой свадебных подарков