«Победы не окончены»: Гагарина прокомментировала уход от продюсера Меладзе

Певица Полина Гагарина, успешно представившая Россию на «Евровидении-2015» с песней «Миллион голосов» (A Million Voices), прокомментировала уход от продюсера Константина Меладзе. Слухи о том, что Меладзе и Гагарина перестали сотрудничать, несмотря на плодотворность и высокое качество продуктов их тандема, оказались явью: на своей странице в «Фейсбуке» Гагарина не стала опровергать сообщения российских СМИ, но отметила, что приостановка сотрудничества произошла значительно раньше, чем об этом во весь голос заговорили поклонники Гагариной, передаёт портал «Звезданутые».

Со слов Гагариной стало понятно, что разрыв рабочих отношений с Меладзе на самом деле произошёл ещё в конце 2014-го года — тогда известный продюсер и талантливая певица приняли обоюдное решение о завершении сотрудничества. Полина отзывалась о работе с Меладзе как об очень успешном, плодотворном и приятном периоде своей творческой деятельности, а также отметила, что музыкальные победы тандема Меладзе-Гагарина ещё не окончены.

«Я бы хотела поблагодарить Константина Меладзе за все те прекрасные песни и клипы, которые он создал для меня — эти хиты, эти материалы всегда будут основой моих концертов. Константин Меладзе невероятно талантливый поэт и продюсер, он блестящий композитор. Я бы хотела выразить ему и отдельную благодарность за поддержку во время «Евровидения-2015», за то, что он был со мной постоянно на связи. То, что наше сотрудничество приостановлено, это правда. Но наши музыкальные победы на этом не заканчиваются», — написала Полина Гагарина в социальных сетях.

Напомним, Полина Гагарина является популярной артисткой в России, однако конкурс «Евровидение-2015» существенно расширил географию поклонников вокального таланта молодой российской певицы. По итогам международного состязания в рамках «ЕВ-2015» Гагарина заняла почётное второе место, а на первом месте оказался швед Монс Зелмерлев. Многие светские обозреватели отмечали, что для РФ этот европейский конкурс был весьма непростым испытанием, которое Полина Гагарина успешно прошла — в частности, провал на «Евровидении» Гагариной некоторые прогнозировали из-за политических отношений РФ и ЕС, которые в последнее время сложно назвать хорошими.

новости партнеров