HL: муж Джулии Робертс подаёт на развод с актрисой после 13 лет брака

В издании Hollywood Life появилась шокирующая для миллионов поклонников информация: Джулия Робертс и Дэнни Модер разводятся после 13 лет брака. По данным источника, на развод, каким бы не казался странным этот факт, подаёт именно супруг голливудской телезвезды, а не 47-летняя эмоциональная актриса, передаёт Вести.Ru. Источник напоминает, что до брака Модер работал оператором, а с Джулией он познакомился на съёмках фильма "Мексиканец" в 2001-м году.

Автор заметки в HL задаёт риторический вопрос о том, может ли в Голливуде «выжить» хоть одна звёздная пара, в то время как даже такой прочный и длительный брак, какой был у Робертс и Модера, распадается на глазах у неравнодушных поклонников. Что показалось общественности особенно странным, так это желание Модера уйти от телезвезды. Близкий к паре источник рассказал, что Дэнни Модер фактически устал от Робертс и её капризов, телезвезда проживает жизнь слишком эмоционально.

«Она может скандалить без повода, а через минуту уже просить прощения за своё поведение. Джулия также обвиняет Дэнни в том, что тот не оказал ей достаточной поддержки в момент смерти её сестры и матери, хотя Модер находился со своей супругой в эти сложные дни всё время. Спустя 13-летний период брака с Джулией Робертс Дэнни понял, что он устал, поэтому принял решение расторгнуть союз», — рассказал изданию информатор.

Также стало известно, что в связи с разрывом брака Джулия Робертс может лишиться существенной части своего $225-миллионного состояния, поскольку подающий на развод супруг вполне может претендовать на совместно нажитое за 13 лет имущество. По некоторым данным, пара уже инициировала продажу некоторой недвижимости.

У Робертс и Модера также есть трое детей, опеку над которыми паре придётся определить полюбовно или в судебном порядке, подытожил светский обозреватель.

новости партнеров