Знаменитости
В Сочи рэпер Тимати и боксер Николай Валуев приняли нормы ГТО у 300 поклонников
Общество
31 июля 2015 г. 21:15
Время чтения: 2 минуты

В Сочи рэпер Тимати и боксер Николай Валуев приняли нормы ГТО у 300 поклонников

В пятницу, 31 июля, в Сочи известные российские рэперы Тимати и L’One, совместно с чемпионом мира по боксу Николаем Валуевым провели необычное спортивное мероприятие, в течение которого приняли нормы ГТО у 300 поклонников. За два часа местные жители и гости города постарались доказать звездам свою «готовность к труду и обороне», но из-за укороченной программы мероприятия далеко не все успели выступить перед кумирами, пишет «RG».

Проводимое Тимати и Валуевым спортивное мероприятие проходило в курортном районе «Имеретинский» по соседству с олимпийскими стадионами. Сочинцы и гости города показывали свою спортивную сноровку на брусьях, а также подтягивались и отжимались. Буквально за короткий период возле спортивного снаряда собралось огромное количество людей, но в течение двух часов показать свои спортивные таланты смогли лишь 300 человек.

Среди желающих сдать спортивные нормативы кумирам были девушки и юноши в возрасте от 15 до 27 лет. Участие в спортзачете также принял пятилетний мальчик, которому взобраться на перекладину помогла мама. Звезды российского шоу-бизнеса также проявили себя на спортивной площадке и показали свое мастерство на брусьях. Они отметили, что сочинские девушки умеют ловко подтягиваться на турнике по десять раз, назвав этот показатель настоящим подвигом.

Следует добавить, гастрольные «туры ГТО» Тимати, L’One и Николая Валуева проходили по 15-ти городам, в число которых вошли Казань, Волгоград и Пермь. Сочи стал заключительным 16-м городом проведения российскими звездами необычного спортивного мероприятия, по завершению которого на арене "Ледяной куб" состоялся концерт российских рэперов.

Читайте также

30 июня 2019 г.
"Дорога смерти": Валуев пожаловался на сломанную машину из-за разбитой трассы
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье