Знаменитости
Основатель Facebook Марк Цукерберг назвал пол своего долгожданного первенца
Общество
1 августа 2015 г. 2:08
Время чтения: 2 минуты

Основатель Facebook Марк Цукерберг назвал пол своего долгожданного первенца

Основатель Facebook Марк Цукерберг сообщил, что скоро станет отцом и после трех неудачных попыток его супруга Присцилла Чан в ближайшее время родит ему ребенка. Марк Цукерберг также назвал пол своего долгожданного первенца – он станет отцом дочери, которая во время ультразвукового исследования уже сделала ему свое первое приветствие, подняв ручку с оттопыренным большим пальцем. Сообщение о пополнении в семье Марк Цукерберг опубликовал на личной странице в Facebook, где также выложил фото с беременной женой.

«Это будет новой главой в нашей семейной жизни. Мы долго мечтали о ребенке, но все три предыдущие попытки заканчивались неудачей. Уже известен пол нашего будущего ребенка – это девочка», - сообщил Цукерберг.

В ходе обсуждения его радостного сообщения также были затронуты трудности деторождения, которые, по мнению, основателя Facebook не принято комментировать в обществе. Но, Марк Цукерберг уверен, что в современном открытом мире это вполне допустимо, так как подобные проблемы не разделяют, а объединяют людей.

При этом будущий отец уверил, что срок беременности его супруги уже преодолел угрозный барьер, поэтому вероятность очередного выкидыша у Присциллы миновала.

Напомним, Марк Цукерберг и Присцилла Чан познакомились еще 12 лет назад во время учебы в Гарварде. Испытав свою любовь на прочность на протяжении почти 10-ти лет, молодые люди поженились в 2012 году. В СМИ неоднократно сообщалось, что Марк и Присцилла мечтали стать родителями, но каждая попытка выносить ребенка заканчивалась неудачей. Не теряя надежды, супруги продолжали жить верить в рождение ребенка и их мечта сбылась – через несколько месяцев Марк Цукерберг и Присцилла Чан станут родителями долгожданной дочери.

Читайте также

30 марта 2019 г.
ЦРУ выпустило рекламу для россиян с ошибкой
30 марта 2019 г.
Создатель No Man’s Sky подтвердил свою личность с помощью мема
31 марта 2019 г.
Цукерберг решил обновить правила, регулирующие Интернет
5 сентября 2019 г.
Цукерберг запустил новый Интернет-сервис для свиданий
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова