Бобби Кристину Браун похоронили под музыку Уитни Хьюстон

Ушла из жизни Бобби Кристина Браун – 22-летняя девушка приходилась дочерью известной во всем мире певице Уитни Хьюстон, передает RG.

Похороны прошли в Атланте, на протяжении церемонии звучали композиции в исполнении Уитни Хьюстон, а в заключение играла песня Jesus Loves Me. Отец Бобби Кристины - 46-летний рэпер Бобби Браун решил попрощаться с дочерью при помощи записки, ограничившись словами: «Я тоже буду всегда любить тебя».

Как сообщалось ранее, дочь Хьюстон еще в январе текущего года в бессознательном состоянии нашел ее парень Ник Гордон. Девушка находилась в ванной, заполненной водой. Бобби Кристину госпитализировали в штате Джорджия. Медикам пришлось погрузить ее в искусственную кому, и подключить к аппарату принудительной вентиляции легких.

Девушка умерла, так и не придя в сознание, 27 июля. Причина гибели до сих пор с точностью не понятна, врачи утверждают, что погибшая не страдала смертельно опасными заболеваниями.
У опекуна скончавшейся Бобби Кристины есть подозрения в отношении ее бойфренда, который неоднократно поднимал руку на свою возлюбленную. Якобы перед тем, как девушку обнаружили, она поссорилась со своим парнем.

новости партнеров