Немецкие депутаты сообщили подробности планов на поездку в Крым

Депутаты из бундестага Германии сообщили, что они вслед за французскими коллегами намереваются посетить Крым, чтобы воочию увидеть положение дел в различных сферах человеческой жизни на полуострове. Информацию об этом сообщает представитель партии «Левые» Александр Ной, который пришёл к выводу, что самым правильным решением является самостоятельная экспедиция в Крым, чтобы самим узнать обо всём происходящем в этом регионе, пишут «Известия».

Читайте также: «Визит французов в Крым: делегация призвала к отмене санкций против РФ»

«Поездка французских депутатов в Крым — правильное дело, поскольку избранные народом депутаты должны были отправиться в Крым самостоятельно, чтобы потом рассказать официальным властям Франции, общественности и своим коллегам о происходящем на полуострове. Такое их решение является очень показательным и правильным. В бундестаге у левой партии имеются некоторые отличия во взглядах на политику с другими партиями, ввиду чего для нас поездка в Крым является наиболее приемлемым решением», — рассказывает журналистам Александр Ной.

В свою очередь, стали известны и некоторые другие подробности планирующейся поездки европейских депутатов в Крым. Зампред комитета СФ Андрей Климов сообщил журналистам, что решение по поводу поездки депутатской делегации из ФРГ в Крым могут принять уже в рамках очередной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, запланированной на 15-19 сентября 2015-го года в Монголии.

Напомним, среди европейских депутатов после посещения Крыма французской делегацией не утихают разговоры о возможности также съездить в Крым. В частности, такую возможность для себя рассматривали депутаты из Италии от партии «Пять звёзд». Целью посещения Крыма как правило, европейские депутаты ставят задачу понять, соответствуют ли действительности многочисленные обвинения РФ в «аннексии» Крыма.

новости партнеров