В Москве квартиру бизнес-леди ограбили на 17 млн рублей

В Москве из квартиры местной бизнес-леди похитили 17 млн рублей. По сведениям «Интерфакса», злоумышленники вынесли из квартиры предпринимательницы денежных средств и драгоценных изделий на сумму около $280 тысяч.

В пресс-службе МВД сообщили, что накануне вечером в правоохранительные органы обратилась 39-летняя москвичка. Она заявила о краже из ее недвижимости, расположенной на улице Раменки, 20.

Органы правопорядка установили, что злоумышленники попали в квартиру, предположительно, в пятницу или субботу, когда хозяев не было дома. С легкостью вскрыв замки входной двери, они без спешки вынесли обнаруженные ювелирные украшения, премиальные часы Rolex, Longines, Cartier и Breitling, лисьи шубы, а также наличность в размере $4,4 тысяч.

Отмечается, что хозяева сразу обнаружили следы взлома и тут же обратились в полицию. Ведется расследование инцидента.

Отметим, что это не первый случай для Москвы, когда квартиры состоятельных граждан становятся объектами интереса грабителей и воров.

Ранее мы писали о рекордной краже за 2015 год в Москве. 3-6 июля воры-домушники похитили из квартиры на западе столицы 43,6 млн рублей. Ранее банда грабителей-велосипедистов ограбила квартиру известного ювелира Игоря Зигмана, похитив украшений на 100 млн рублей.

В полиции сообщают, что воры и грабители работают точечно, продолжительное время вычисляя распорядок дня состоятельной жертвы, подбирая ключи к двери, следя за сигнализацией. Уличив удобный момент, они отправляются на «дело».

новости партнеров