Дмитрий Песков рассказал о свадьбе с Навкой и об истории с часами

Свадьба Навки и Пескова — одно из самых громких событий последнего времени, поклонники спортивной деятельности фигуристки тщательно следили за появлявшимися в СМИ подробностями бракосочетания, однако до сегодняшнего дня новостей о радостном событии в жизни пресс-секретаря Владимира Путина и олимпийской чемпионки Татьяны Навки было известно мало. В понедельник Дмитрий Песков самостоятельно рассказал журналистам о свадьбе, а также прокомментировал историю с дорогостоящими часами, которые уже были оценены якобы в 37 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

«На этих выходных я не был ньюсмейкером. Честно говоря, я справлял свадьбу. Наверное, мне бы не хотелось, чтобы эта свадьба стала такой новостью, мне бы хотелось её провести без таких информационных перезвонов. Хотя, признаюсь, всё прошло очень здорово. Говоря об истории с часами, то скажу, что я не мог не надеть подарок жены. Но никаких деталей об этом я сообщать не буду, это наше личное дело, которое не касается никого», — рассказал Дмитрий Песков.

Напомним, свадьба Навки и Пескова состоялась в Сочи 1 августа 2015-го года. По данным источников, бракосочетание олимпийской чемпионки и «голоса Кремля» состоялось в фешенебельном отеле Rodina Grand Hotel & SPA, который впервые в истории существование на два дня закрыл свои двери для сторонних посетителей, ведь поздравить молодожёнов собрались, в частности, VIP-гости.

новости партнеров