Актриса из сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова родила девочку

Популярная российская актриса Дарья Сагалова, полюбившаяся общественности благодаря некогда популярной телевизионной ленте «Счастливы вместе», родила во второй раз — семья знаменитой актрисы пополнилась ещё одной девочкой, теперь Сагалова является звёздной мамой двух дочерей. Беременность Дарья Сагалова тщательно скрывала от журналистов и даже от фанатов в Instagram, однако поклонники не обижаются на кумира, ведь звёзды ради блага своих будущих детей часто стараются скрыть такие факты «от лишних глаз». Роды Сагаловой проходили в Москве.

Дарья Сагалова родила дочку ещё 31-го июля 2015-го года, однако сведения об этом в прессе появились лишь накануне. Имя новорождённой девочки звёздная мама пока держит в секрете, как и первые фотографии дочурки. Светские обозреватели вспоминают, что Сагалова стала мамой не впервые — в 2011-м году о пополнении в её семье «гудели» представители многомиллионной армии поклонников, сообщает SUPER. Также стало известно, что для Дарьи беременность не стала поводом отказаться от работы, знаменитая далеко за пределами РФ блондинка продолжала работу над новым проектом телеканала «Россия-1», куда девушку позвали в качестве ведущей.

Напомним, Дарья Сагалова известна ролью Светланы Букиной в комедийном телевизионном сериале «Счастливы вместе», повествующем о порой несладких буднях семьи неудачника-продавца обуви Геннадия Букина. Роль Дарьи Сагаловой в «Счастливы вместе» была весьма яркой и запоминающейся, ведь девушке пришлось играть глупую дочь-блондинку, совместившую в своём образе все существующие стереотипы о белокурых девушках. О роли Дарьи в «Счастливы вместе» эксперты говорили , что для того, чтобы показать глупую девушку на ТВ, необходимо быть очень умной девушкой в жизни — Сагалова с этой задачей справилась на «отлично», о чём говорят и высокие рейтинги ТВ-ленты.

В настоящее время 29-летняя Дарья Сагалова проживает с Константином Масленниковым. Первую дочь Сагаловой зовут Елизавета.

новости партнеров