Хит YouTube: экстремал проехал по океану на мотоцикле

Хитом интернета стало видео каскадера Робби Мэддисона, на котором экстремал едет по океану на мотоцикле, словно по земле. Оказалось, что профессиональный каскадер закрепил на покрышки байка специальные водные лыжи. Всего за сутки видео с австралийцем просмотрели 2,5 млн раз, сообщает Mashable.

Удивительное видео было запечатлено при помощи технической поддержки DC Shoes. На кадрах отчетливо видно, как спортсмен разгоняется на суше и взъезжает на мотоцикле прямо в океан. Не намереваясь останавливаться, он продолжает рассекать волны, двигаясь с приличной скоростью. Более того, на ходу каскадер выполняет сложные маневры и трюки, пишут «Вести».

Со слов авторов занимательного видео Pipe Dream («Несбыточная мечта»), чтобы подготовить байк и рассчитать все трюки на воде, им потребовалось больше двух лет.

Герой популярного ролика Робби Мэддисон говорит, что на получившемся видео все выглядит легко и непринужденно, но за этим стоял длительный процесс подготовки и испытаний. Съемки потребовали полной отдачи и к концу дня австралиец не мог произнести ни одного слова.

Австралиец рассекает волны на шоссейном мотоцикле (видео):

новости партнеров